01 July 2012

Best travel videos ever!!



Sebenarnya gue udah janji gak akan memuat blog material milik orang lain di blog gue. Tapi, setelah gue melihat video2 ini, gue akan merasa sangat durhaka jika tidak berbagi dengan teman2. Gue akan merasa bersalah seumur hidup karena udah bertindak egois hanya menikmatinya sendiri tanpa memikirkan teman2 traveler lainnya. #WhatSoEver!!

Trus, ngomong2 tentang durhaka, gue takutnya nanti nyokap gue ngomong gini, "Why didn't you post the travel videos on your blog? Don't you know that other people also have a right to watch them? Karena lu begitu pelit, bunda kutuk kamu jalan2 ke New Zealand!! Ebuset.. Pinter amat nyokap gue bahasa Inggris. Trus pake kutuk2 traveling ke New Zealand lagi. #NgarepBanget!! #dibahas..

Well , intinya, gue rasa video2 ini adalah video travel terbaik yang pernah gue tonton selama gue hidup 22 tahun di bumi  ini (dan hanya 5 tahun mengenal dunia internet) <-- contoh hidup yang menyedihkan!! *jangan ditiru*.


Seriously guys, they are the best. Watch them and tell me they are not great!!

Note: 3 guys, 44 days, 11 countries, 18 flights, 38 thousand miles, an exploding volcano, 2 cameras and almost a terabyte of footage. All to turn 3 ambitious linear concepts based on movement, learning, and food, into 3 beautiful and hopefully compelling short films.

Move



Learn



Eat



Watching them makes me want to travel on those sites they visited. It may be just a dream, but it may be realized someday. Well, who knows?! I just can pray, wait and faithfull.. and wait!!

Life is short, so live it up!!

2 comments:

  1. Replies
    1. Keren parah!!
      Nih video jadi motivasi buat gue traveling.. It was just sooooo~ cool. Hehehe

      Delete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...